FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA
Con la iniciativa leer en clave gastronómica y a través fundamentalmente de presentaciones de libros, desde GASTERRA se intenta dar a conocer las novedades bibliográficas relacionadas con la gastronomía y la cultura alimentaria mediterránea. “Leer en clave gastronómica” es un ciclo de conferencias y actividades organizado por GASTERRA para dar a conocer publicaciones de carácter divulgativo con la gastronomía como protagonista.
Leer en clave gastronómica – GASTERRA
Actividades de la Cátedra Carmencita
Libro de especias Carmencita
A lo mejor es que somos unos nostálgicos y nuestro negocio es vender nostalgias envasadas, el aroma de los guisos de tu madre, de tu infancia, de tu familia disfrutando entre risas y armonía de esos sabores que hoy huelen a melancolía y recuerdos del pasado.
Presentación editorial Bromera
Con objeto de animar a la lectura en valenciano y de promocionar nuestros productos, la editorial Bromera ha ideado esta colección, compuesta de 11 libros que narran historias que tienen a nuestros alimentos como protagonistas. De esta manera: la xufa, la mel, la taronja, la carxofa, l’ametla, el caqui, l’oli, la pansa, el llangosti, el ñ´datil i l’arròs, cobran vida literaria.