cátedra carmencita
NOTICIASProyecto de colaboración para la mejora de la alimentacion escolar en Lamu, Kenia
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la Universidad de Alicante y la Universidad CEU Cardenal Herrera de València han puesto en marcha este proyecto, en colaboración con la ONG One Day yes, para mejorar la alimentación en la comunidad de la isla de Lamu (Kenia)
Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021
El sábado 27 de noviembre se entregaron los Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021. La diputada provincial de Cultura Ruth Sanz fue la encargada de presentar el sexto Premio de Libro de Cocina, que recayó en Josep Bernabéu y María Tormo , por su obra “Cuiners del territorio”.
«Calidad, talento y excelencia en el palmarés de la sexta edición de los Premios Literarios»
Ajuntament de Benicarló. Notas de prensa. Laia Codina y Sílvia Tarragó han ganado el premio de Álbum Infantil Ilustrado, mientras que Mariano Casas se ha hecho con el de Narrativa Juvenil. Constantino Armesto y Sara González han conseguido el premio de Divulgación Científica y Josep Bernabeu y Maria Tormo el premio de Cocina, Salud y Sostenibilidad.
«Alicante, más allá del arroz»
Gastroactitud, 15 noviembre 2021
«De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra»
Diario Información. Local Alicante.19-10-2021
«En el ámbito de la gastronomía podemos aportar un valor añadido que no pueden ofrecer otros destinos turísticos»
Entrevista que publicada por Maria Gilabert en la Revista Casa Mediterráneo, a propósito de la sesión sobre ‘Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexionas desde la experiencia valenciana’, dentro del ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo.
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre.
Entrevista LNM a Josep Bernabeu Mestre en À Punt
Entrevista LNM a Josep Bernabeu Mestre en «Les notícies del matí», de À Punt
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias acerca de Conferencia sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias, hablando de gastronomía sostenible y a propósito de la conferencia online que impartirá Josep Bernabeu Mestre el 19 de mayo a las 19 horas en Casa Mediterráneo sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana.