NOTICIAS

Nueva exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor

 

Sala de Exposiciones Temporales del Museo de la Biodiversidad de Ibi

Del 24 de abril al 17 de octubre de 2021

 

Nota de prensa

Libro virtual: {especias} El universo del sabor

ESPECIAS
El universo del sabor

ESPÉCIES
L’univers del sabor

SPICES
The universe of taste

NOTICIAS

INFORMACIÓN, 04-05-2021

INFORMACIÓN, 03-05-2021

Diario Siglo XXI, 5-05-2021

elperiòdic.com, 30-04-2021

INFORMACIÓN, 3-05-2021

Actividades de la Cátedra Carmencita

Conferencia: «Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición»

Conferencia: «Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición»

Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición. – Antonio Mateos Jiménez se doctor en Biología y profesor titular del Departamento de Pedagogía de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM). Seminario.

leer más
Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local

Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local

El turismo gastronómico, como una nueva forma de entender la cultura a través de la gastronomía, está de moda y se está consolidando como tendencia. En buena medida responde a las exigencias de un nuevo turista que ya no busca únicamente servicios, sino que desea poder satisfacer sus expectativas como consumidor de experiencias y emociones.

leer más