NOTICIAS

Nueva exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor

 

Sala de Exposiciones Temporales del Museo de la Biodiversidad de Ibi

Del 24 de abril al 17 de octubre de 2021

 

Nota de prensa

Libro virtual: {especias} El universo del sabor

ESPECIAS
El universo del sabor

ESPÉCIES
L’univers del sabor

SPICES
The universe of taste

NOTICIAS

INFORMACIÓN, 04-05-2021

INFORMACIÓN, 03-05-2021

Diario Siglo XXI, 5-05-2021

elperiòdic.com, 30-04-2021

INFORMACIÓN, 3-05-2021

Actividades de la Cátedra Carmencita

Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local

Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local

El turismo gastronómico, como una nueva forma de entender la cultura a través de la gastronomía, está de moda y se está consolidando como tendencia. En buena medida responde a las exigencias de un nuevo turista que ya no busca únicamente servicios, sino que desea poder satisfacer sus expectativas como consumidor de experiencias y emociones.

leer más
Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.

leer más