NOTICIAS

Nueva exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor

 

Sala de Exposiciones Temporales del Museo de la Biodiversidad de Ibi

Del 24 de abril al 17 de octubre de 2021

 

Nota de prensa

Libro virtual: {especias} El universo del sabor

ESPECIAS
El universo del sabor

ESPÉCIES
L’univers del sabor

SPICES
The universe of taste

NOTICIAS

INFORMACIÓN, 04-05-2021

INFORMACIÓN, 03-05-2021

Diario Siglo XXI, 5-05-2021

elperiòdic.com, 30-04-2021

INFORMACIÓN, 3-05-2021

Actividades de la Cátedra Carmencita

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.

leer más
Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego

Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego

A cargo de, Federico Moncurill Gallo, Director del Comité ejecutivo de ORIGEN España, la Asociación Española de Denominaciones de Origen y Secretario General del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Jijona y Turrón de Alicante junto a Josep Bernabeu director de Gasterra.

leer más