NOTICIAS
Libro virtual: {especias} El universo del sabor
ESPECIAS
El universo del sabor
ESPÉCIES
L’univers del sabor
SPICES
The universe of taste
NOTICIAS
Actividades de la Cátedra Carmencita
Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego
A cargo de, Federico Moncurill Gallo, Director del Comité ejecutivo de ORIGEN España, la Asociación Española de Denominaciones de Origen y Secretario General del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Jijona y Turrón de Alicante junto a Josep Bernabeu director de Gasterra.
La prueba de carga o el valor sintomático de una dimisión
Más allá de las percepciones de cada cual, es evidente que en términos generales la gestión de la pandemia está siendo muy deficiente y en algunos casos esperpéntica.
III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
Jornada disponible a partir del lunes 19 de octubre de 2020 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.