NOTICIAS
Libro virtual: {especias} El universo del sabor
ESPECIAS
El universo del sabor
ESPÉCIES
L’univers del sabor
SPICES
The universe of taste
Actividades de la Cátedra Carmencita
«Un viaje por la gastronomía alicantina con González Pomata»
Diario Información, 10 de noviembre 2020.
La Fundación Mediterráneo y la cátedra Carmencita de la UA catalogan el legado del periodista y organizan una exposición con su fondo documental de más de 13.000 fotografías y diapositivas
Conferencia: «Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI)»
Conferencia bajo el Ciclo: Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
Miércoles 11 de noviembre, de 17h a 18h.
¿Cómo debe ser la dieta de los escolares?
Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia, nos aporta una serie de consejos y recomendaciones sobre alimentación de niños en edad escolar.