Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Nueva exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor

 

Sede Universitadia Ciudad de Alicante

A partir del 21 de octubre

Descargar Hoja de sala (PDF)

Libro virtual: {especias} El universo del sabor

ESPECIAS
El universo del sabor

Descargar Libro virtual CASTELLANO (PDF)

ESPÉCIES
L’univers del sabor

Descarregar Llibre virtual VALENCIANO (PDF)

SPICES
The universe of taste

Download Virtual Book ENGLISH (PDF)

Actividades de la Cátedra Carmencita

Innovar desde la tradición

Innovar desde la tradición

-- -- Divulgación (Últimas actividades INICIO), Divulgación, Portada Divulgación

MENJARS DE LA TERRA, 2 de febrero 2024

leer más
Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud

Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud

-- -- Divulgación (Últimas actividades INICIO), Divulgación, Portada Divulgación

Madrid Fusión, 31 de enero 2024

leer más
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

-- -- Divulgación (Últimas actividades INICIO), Divulgación, Divulgacion (Últimes activitats inici), Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Notícies, Portada Divulgación

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Entradas recientes

  • Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
  • VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
  • Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
  • Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: