Ciclo COVID 19 y las aportaciones del conocimiento y de los expertos

Ciclo COVID 19 y las aportaciones del conocimiento y de los expertos

INVESTIGACIÓN Ciclo COVID 19 y las aportaciones del conocimiento y de los expertosAula de Ciencia y Tecnología, Universidad de Alicante   Ver noticia Otras actividades de la Cátedra Carmencita «Alicante 2018: la lucha contra otra pandemia que también estigmatizó...
Jornades Gerontològiques 2020

Jornades Gerontològiques 2020

DIVULGACIÓN Jornades Gerontolòliques 2020  Alimentació i benestar en persones majors durant la COVID-19 18 de diciembre de 2020 de 9:30h a 14:00h Plataforma online: Google Meet   Descargar PDF Actividades de la Cátedra Carmencita La tastaolletes d’Imma...
Desayunos en Veles e Vents

Desayunos en Veles e Vents

FORMACIÓN Desayunos en Veles e VentsLa Marina de València. Campus Veles e Vents Descargar información (PDF) Otras actividades de la Cátedra Carmencita Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local El turismo gastronómico, como una nueva...
Mas de Uno Marina Baixa

Mas de Uno Marina Baixa

NOTICIAS Más de Uno Marina BaixaOnda Cero 01/12/2020 Escuchar programa Actividades de la Cátedra Carmencita «Un bolet, deu lliçosn» alicantePlaza, 28-11-2020. Entrevista a Josep Bernabeu. leer más Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las...
«Un viaje por la gastronomía alicantina con González Pomata»

«Un viaje por la gastronomía alicantina con González Pomata»

DIVULGACIÓN "Un viaje por la gastronomía alicantina con González Pomata"   Diario INFORMACIÓN 10 de noviembre de 2020   Ver noticia completa Nota de prensa Exposición sobre la obra del reportero de “INFORMACIÓN” Antonio González Pomata La Cátedra Carmencita...