NOTICIAS
Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
Autores: Josep Bernabeu y María Tormo
Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación: Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Especias: El universo del sabor clausurada
NOTICIASUn lujo contar con la experiencia y el conocimiento sobre hierbas culinarias y especias del profesor de la UA Segundo Ríos... FacebookActividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – La importància i el valor de la prevenció
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre09 noviembre 2024Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – ¿Para cuándo una cultura de la prevención?
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre06 noviembre 2024Diario InformaciónActividades de la Cátedra Carmencita