NOTICIAS
Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
Autores: Josep Bernabeu y María Tormo
Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación: Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Proyecto de colaboración para la mejora de la alimentacion escolar en Lamu, Kenia
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la Universidad de Alicante y la Universidad CEU Cardenal Herrera de València han puesto en marcha este proyecto, en colaboración con la ONG One Day yes, para mejorar la alimentación en la comunidad de la isla de Lamu (Kenia)
Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021
El sábado 27 de noviembre se entregaron los Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021. La diputada provincial de Cultura Ruth Sanz fue la encargada de presentar el sexto Premio de Libro de Cocina, que recayó en Josep Bernabéu y María Tormo , por su obra “Cuiners del territorio”.
«Calidad, talento y excelencia en el palmarés de la sexta edición de los Premios Literarios»
Ajuntament de Benicarló. Notas de prensa. Laia Codina y Sílvia Tarragó han ganado el premio de Álbum Infantil Ilustrado, mientras que Mariano Casas se ha hecho con el de Narrativa Juvenil. Constantino Armesto y Sara González han conseguido el premio de Divulgación Científica y Josep Bernabeu y Maria Tormo el premio de Cocina, Salud y Sostenibilidad.