NOTICIAS

Presentación del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”

Autores Josep Bernabeu y María Tormo

Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”

Autores: Josep Bernabeu y María Tormo

Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación:  Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.

 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Desayunos en Veles e Vents

Desayunos en Veles e Vents

Los desayunos temáticos se organizan cada martes en Campus Veles e Vents para promover el encuentro, debate, divulgación y creación de opinión empresarial sobre los más variados aspectos de la realidad socioeconómica.

leer más