NOTICIAS
Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
Autores: Josep Bernabeu y María Tormo
Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación: Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La firma Carmencita dona al Hospital de Elda dos palés de guantes y mascarillas
La última entrega altruista la ha protagonizado la firma de especias y condimentos Carmencita de Novelda. La empresa ha enviado al Hospital General Universitario de Elda dos palés llenos de guantes y mascarillas.
Premio Nacional Arquitectura Efímera. Exposición «ESPECIAS. El Universo del Sabor»
Premio Nacional Arquitectura Efímera – Mención mejor montaje de una exposición efímera transportable e itinerante.
Última Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección del documental “Y EN CADA LENTEJA UN DIOS”
Kiko Moya. Chef Restaurante L’Escaleta (Dos estrellas Michelin).