NOTICIAS
Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
Autores: Josep Bernabeu y María Tormo
Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación: Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Quinta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección de la película “LA COCINERA DEL PRESIDENTE”
María José San Román. Chef Restaurante Monastrell de Alicante (Una estrella Michelin).
Cuarta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Conferencia audiovisual “MÚSICA PARA IMAGEN Y PALADAR”.
Luis Ivars. Compositor de música para imagen (cine, televisión, museos y documentales).
Conferencia Josep Bernabeu en el V Simposio del Arroz Dársena
Conferencia Josep Bernabeu en el V Simposio del Arroz Dársena