NOTICIAS

Presentación del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”

Autores Josep Bernabeu y María Tormo

Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”

Autores: Josep Bernabeu y María Tormo

Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación:  Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.

 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

leer más
Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

leer más