NOTICIAS
Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
Autores: Josep Bernabeu y María Tormo
Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación: Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023
Mención en «Hoy por Hoy Alicante»
La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023