NOTICIAS
Presentacion del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
Autores: Josep Bernabeu y María Tormo
Dia: 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria, Ramón y Cajal 4
Hora: 20:30
Presentación: Ángeles Ruiz, periodista y escritora gastronómica.
La publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.
Actividades de la Cátedra Carmencita
El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita
Información. 5 de noviembre, 2023
Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación
Información. 1 de septiembre, 2023
Los cocineros tienen Carmencita en casa pero no en el restaurante. Nos vamos a centrar en el canal horeca
Economía Digital. 27 de mayo, 2023