FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA
Con objeto de animar a la lectura en valenciano y de promocionar nuestros productos, la editorial Bromera ha ideado esta colección, compuesta de 11 libros que narran historias que tienen a nuestros alimentos como protagonistas. De esta manera: la xufa, la mel, la taronja, la carxofa, l’ametla, el caqui, l’oli, la pansa, el llangosti, el ñ´datil i l’arròs, cobran vida literaria.
La obra podrá adquirirse en los quioscos de la Comunidad Valenciana junto a los periódicos Información y Levante cada sábado y domingo.
Los títulos de la colección son:
- Micalet el Pallús. Autor Vicent Sanhermelando
- Ah! Bella reina… Autora Mercé Climent
- De la Pobla Llarga i dolces! Autor Vicent Pascual
- Les detctives i el banquet de carxofa. Autora Aina García Carbó
- La dolçor del món. Autor Francesc Gisbert
- Un pont de plata. Autor Miguel Puig
- El diari de Briseida. Autora Anna Moner
- Ariadna adormida. Autora Elvira Cambrils
- Deesprés de les marees. Autor Ivan Carbonell Iglesias
- Entre les Rodes. Autora Gracia Jiménez
- Més tort que una corbella. Autor Salvador Vendell
Actividades de la Cátedra Carmencita
Webinar. «Técnicas para la consecución del Mapa de la Cadena de Valor L’Exquisit Mediterrani»
Tercer seminario del ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (30 de junio de 2020)
Webinar «La cadena de valor del Turismo Gastronómico». L’Exquisit Mediterrani
Segundo seminario del ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (29 de junio de 2020)
Webinar. «Conclusiones D*NA Fórum: cuinat una terra, llaurant un futur»
Primer seminario del ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (18 de junio de2020).