NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita participa en el congreso MEG 2025
NOTICIAS11 y 12 de mayo – Alicante, Fundación Mediterráneo (Aula de Cultura)Actividades de la Cátedra Carmencita
Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
NOTICIAS"Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)"Durante los días 27 al 29 de abril de 2025, en Madrid, se celebró la Spain Gastronomy Conference, donde se aprobó la declaración titulada "Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)". Este documento...
VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
NOTICIAS Los caminos del agua Días 3, 10, 17 y 24 de marzo 2025Lunes 3 de marzo de 2025 CUANDO EL RÍO SUENA Proyección de la película “El agua”, de Elena López Riera. Cinefórum con Jorge Olcina, catedrático de Análisis Geográfico Regional de la UA y Elena López Riera,...