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Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells
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La rectora de la UA destaca el “incremento exponencial” de cátedras universitarias
NOTICIAS El II Encuentro de Cátedras reúne a empresas, instituciones y directores en un acto de “agradecimiento” por su colaboración con la UA Actividades de la Cátedra Carmencita
Publicación en versión digital del recetario “Castells sap a tradicions”
NOTICIASSe recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la...