NOTICIAS

Presentación "SUSTENTABLE" Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana

Miércoles 26 de febrero de 2020, 19:00h.

Salón de actos de la biblioteca pública de Dénia

 

Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.

En el  acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.

Esperamos que sea de vuestro interés.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021

Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021

El sábado 27 de noviembre se entregaron los Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021. La diputada provincial de Cultura Ruth Sanz fue la encargada de presentar el sexto Premio de Libro de Cocina, que recayó en Josep Bernabéu y María Tormo , por su obra “Cuiners del territorio”.

leer más