NOTICIAS

Presentación "SUSTENTABLE" Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana

Miércoles 26 de febrero de 2020, 19:00h.

Salón de actos de la biblioteca pública de Dénia

 

Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.

En el  acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.

Esperamos que sea de vuestro interés.

Actividades de la Cátedra Carmencita

«Centres cuiners»

«Centres cuiners»

NOTICIAS Inauguració de la cuineta del col·legi d’educació infantil i primària Port de Xàbia. Josep Bernabeu - Faccebook 07/03/2024 Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto “Centres Cuiners”. Levante...

leer más