NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
2nd International Conference on Gastronomy
NOTICIAS Spain Gastronomy Conference 2024. 21-23 November 2024 CEU San Pablo University Actividades de la Cátedra Carmencita
I Encuentro de Cátedras Institucionales
NOTICIAS La UA exhibeix el potencial de la col·laboració publicoprivada en la I Trobada de Càtedres Institucionals. Universidad de Alicante 18/04/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
«Centres cuiners»
NOTICIAS Inauguració de la cuineta del col·legi d’educació infantil i primària Port de Xàbia. Josep Bernabeu - Faccebook 07/03/2024 Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto “Centres Cuiners”. Levante...