NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Universidad de Alicante celebra el Día Mundial de la Gastronomía Sostenible con un ciclo de conferencias
El programa “Conocimiento turístico y gastronomía sostenible” lo organizan el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia GASTERRA y Turisme de la Generalitat y consta de cuatro seminarios on line los días 18, 29, 30 de junio y 1 de julio.
Carmencita, premio Face 2019 a la mejor marca con la Espiga Barrada para productos sin gluten
Carmencita (Jesús Navarro, SA) ha sido galardonada con el Premio Face 2019 por votación popular, como mejor marca certificada con la Espiga Barrada (ELS), el símbolo internacional que identifica los productos sin gluten.
Apariciones en prensa de la sección «Recetas para tiempo de confinamiento» de Cátedra Carmencita
Multiples medios se hacen eco de la sección «Recetas para tiempo de confinamiento» de Cátedra Carmencita.