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Presentación "SUSTENTABLE" Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana

Miércoles 26 de febrero de 2020, 19:00h.

Salón de actos de la biblioteca pública de Dénia

 

Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.

En el  acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.

Esperamos que sea de vuestro interés.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Quarentena

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En el llibre Contemplació de la santa Quarantena, de l’any 1400, el mallorquí Joan Eiximeno parlava indistintament de «lo sant temps de la quaresme o corantena».

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