NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita duplica su producción para atender la demanda actual
Carmencita duplica su producción para atender la demanda actual. Ya es mediodía Telecinco. EstoNOtieneque PARAR
Quarentena
En el llibre Contemplació de la santa Quarantena, de l’any 1400, el mallorquí Joan Eiximeno parlava indistintament de «lo sant temps de la quaresme o corantena».
La firma Carmencita dona al Hospital de Elda dos palés de guantes y mascarillas
La última entrega altruista la ha protagonizado la firma de especias y condimentos Carmencita de Novelda. La empresa ha enviado al Hospital General Universitario de Elda dos palés llenos de guantes y mascarillas.