NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria
Expertos y chefs comentarán seis documentales y películas en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia) y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.
Visita al Obrador de Paco Torreblanca
Visita al Obrador de Paza Torreblanca
Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles
Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.
La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria