NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
El hambre vista con los ojos del cine
NOTICIAS El hambre vista con los ojos del cine. Cadena SER 28/02/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí
NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...
Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana
Novelda Digital. 13 de febrero, 2024