NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí
NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...
Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana
Novelda Digital. 13 de febrero, 2024
El sabor importa
La vanguardia. 28 de enero, 2024