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Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología
19 y 20 de mayo de 2022
Los cien años de aromas y especias de Carmencita
La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest
Novelda digital, 4 de mayo de 2022