NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
Los cien años de aromas y especias de Carmencita
La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest
Novelda digital, 4 de mayo de 2022
Acto de presentación del libro «Cuineres del territori»
Presentación del libro Cuineres del territori, viernes 6 de mayo a las 19:30 en la Sede Universitaria de la Marina, Benissa.