NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudir
Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudir. Josep Bernabeu Mestre
¿La gastronomía alicantina es un patrimonio en riesgo? ‘Cuineres del territori’ pretende evitarlo
Alicante Plaza, 8 de abril de 2022
Una furgoneta donada por Carmencita ayuda al reparto de comida a los ‘sin techo’ en Alicante
Alicante Plaza, 3 de marzo de 2022