NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
«Calidad, talento y excelencia en el palmarés de la sexta edición de los Premios Literarios»
Ajuntament de Benicarló. Notas de prensa. Laia Codina y Sílvia Tarragó han ganado el premio de Álbum Infantil Ilustrado, mientras que Mariano Casas se ha hecho con el de Narrativa Juvenil. Constantino Armesto y Sara González han conseguido el premio de Divulgación Científica y Josep Bernabeu y Maria Tormo el premio de Cocina, Salud y Sostenibilidad.
«Alicante, más allá del arroz»
Gastroactitud, 15 noviembre 2021
«De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra»
Diario Información. Local Alicante.19-10-2021