NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
Apariciones en prensa de la sección «Recetas para tiempo de confinamiento» de Cátedra Carmencita
Multiples medios se hacen eco de la sección «Recetas para tiempo de confinamiento» de Cátedra Carmencita.
Carmencita duplica su producción para atender la demanda actual
Carmencita duplica su producción para atender la demanda actual. Ya es mediodía Telecinco. EstoNOtieneque PARAR
Quarentena
En el llibre Contemplació de la santa Quarantena, de l’any 1400, el mallorquí Joan Eiximeno parlava indistintament de «lo sant temps de la quaresme o corantena».