NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles
Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.
La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria
Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur
El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.
II Jornadas Gastronomía & Arte de Estudios Interdisciplinares
Universidad de Alicante
SALÓN DE GRADOS AULARIO II
San Vicente del Raspeig
21 de octubre de 2019