NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – La importància i el valor de la prevenció
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre09 noviembre 2024Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – ¿Para cuándo una cultura de la prevención?
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre06 noviembre 2024Diario InformaciónActividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu sobre los riesgos sanitarios de la dana – Hoy por Hoy Alicante, Cadena SER
NOTICIASHoy por Hoy Alicante, Cadena SERActividades de la Cátedra Carmencita