NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
NOTICIASDel 27 al 29 de marzo 2025La Cátedra Carmencita colabora en el Spain Gastronomy Conference 2025 además de participar en una ponencia y comunicación por parte de Josep Bernabeu Mestre.Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.
Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
NOTICIASEspecial Gastronomía alicantina07 enero 2025Actividades de la Cátedra Carmencita



