NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
2nd International Conference on Gastronomy
NOTICIAS Spain Gastronomy Conference 2024. 21-23 November 2024 CEU San Pablo University Actividades de la Cátedra Carmencita
I Encuentro de Cátedras Institucionales
NOTICIAS La UA exhibeix el potencial de la col·laboració publicoprivada en la I Trobada de Càtedres Institucionals. Universidad de Alicante 18/04/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
«Centres cuiners»
NOTICIAS Inauguració de la cuineta del col·legi d’educació infantil i primària Port de Xàbia. Josep Bernabeu - Faccebook 07/03/2024 Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto “Centres Cuiners”. Levante...