NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor
NOTICIAS La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor. Información 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
El hambre vista con los ojos del cine
NOTICIAS El hambre vista con los ojos del cine. Cadena SER 28/02/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí
NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...