NOTICIAS

Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local

 

Josep Bernabeu-Mestre

 

El turismo gastronómico, como una nueva forma de entender la cultura a través de la gastronomía, está de moda y se está consolidando como tendencia. En buena medida responde a las exigencias de un nuevo turista que ya no busca únicamente servicios, sino que desea poder satisfacer sus expectativas como consumidor de experiencias y emociones.

Actividades de la Càtedra Carmencita

Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

En la primera sesión se proyectó el documental «Alicante Herencia Mediterránea: paisajes Infinitos en el plato» producido por la Diputación Provincial de Alicante. Contó con la presencia de Director del documental y realizador del Departamento de Imagen y Promoción Institucional de la Diputación de Alicante, José Pérez Ramírez y de la guionista del mismo Ángeles Ruiz, periodista y escritora.

leer más