NOTICIAS
Proyección del documental “Y EN CADA LENTEJA UN DIOS”
Kiko Moya. Chef Restaurante L’Escaleta (Dos estrellas Michelin).
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias acerca de Conferencia sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias, hablando de gastronomía sostenible y a propósito de la conferencia online que impartirá Josep Bernabeu Mestre el 19 de mayo a las 19 horas en Casa Mediterráneo sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana.
Josep Bernabeu Mestre: «No podemos pensar que la vacuna resuelve la crisis sanitaria, vendrán más pandemias»
Josep Bernabeu Mestre: «No podemos pensar que la vacuna resuelve la crisis sanitaria, vendrán más pandemias»
La nueva Guía culinaria sobre Gastronomía editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante enseña cómo aprovechar mejor el pescado
Nueva Guía culinaria sobre Gastronomía, editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante