FORMACIÓN
V SIMPOSIO 1 – Bienvenida, Antonio Agustín Pérez (Dársena)
V SIMPOSIO 2 – Zona Albufera. Variedades Albufera y Regina, Concha Domingo (Responsable Departamento del Arroz IVIA)
V SIMPOSIO 3 – Un alemán en la tierra de los arroces, Bernd Knöller (Riff, Valencia *Michelin)
V SIMPOSIO 4 – Una nueva mirada al arroz tradicional, Joaquín Baeza Rufete (Baeza & Rufete, Alicante)
V SIMPOSIO 5 – Escandallos, gestión y rentabilidad de los platos de arroz en el restaurante, Cristina de Juan (Dársena, Alicante)
V SIMPOSIO 6 – Singularidad gastronómica de la variedad Montsianell. DOP Arroz Delta del Ebro: Arroz Montsiá, Roser Llaó (Responsable Técnica de la Sección Semillas y Seguridad Alimentaria de Cámara Arrocera Montsiá).
V SIMPOSIO 7 – Arroz de invierno. El Delta del Ebro y su entorno en estado puro, Jeroni Castell (Les Moles, Ulldecona – *Michelin).
V SIMPOSIO 8 – Zona productora DOP Calasparra, José Martínez Nuñez (Presidente DO Calasparra)
V SIMPOSIO 9 – El arroz en la cocina de Magoga, María Gómez (Magoga, Cartagena – *Michelin).
V SIMPOSIO 10 – Innovando desde la tradición: la configuración de Alicante como tierra y cultura del arroz, Josep Bernabeu (Director Gasterra).
V SIMPOSIO 11 – La parte dulce del arroz, Carito Lourenço (Fierro, Valencia)
V SIMPOSIO 12 – Clausura.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
NOTICIASDel 27 al 29 de marzo 2025La Cátedra Carmencita colabora en el Spain Gastronomy Conference 2025 además de participar en una ponencia y comunicación por parte de Josep Bernabeu Mestre.Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.
Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
NOTICIASEspecial Gastronomía alicantina07 enero 2025Actividades de la Cátedra Carmencita