NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – La importància i el valor de la prevenció
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre09 noviembre 2024Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – ¿Para cuándo una cultura de la prevención?
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre06 noviembre 2024Diario InformaciónActividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu sobre los riesgos sanitarios de la dana – Hoy por Hoy Alicante, Cadena SER
NOTICIASHoy por Hoy Alicante, Cadena SERActividades de la Cátedra Carmencita