Jornada TOUR & FOOD
Actividades de la Cátedra Carmencita
Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria
Expertos y chefs comentarán seis documentales y películas en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia) y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.
«Cuina i cultura del gust al País Valencià. El patrimoni culinari»
La col·lecció «Gastronomia» de Publicacions de la Universitat d’Alacant ha sigut una de les estratègies que conformen el projecte institucional de gastronomia de la Universitat d’Alacant.
Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia
Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.




