NOTICIAS
Libro virtual: {especias} El universo del sabor
ESPECIAS
El universo del sabor
ESPÉCIES
L’univers del sabor
SPICES
The universe of taste
Actividades de la Cátedra Carmencita
Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»
Miércoles 19 de mayo a las 19 horas, dentro del Ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo, impartida por Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA, y miembro del Comité Científico de la Agencia de la Salud y la Dieta Mediterránea (ASDM).
«Hacia una gastronomía sostenible» Mesa redonda online
Día 13 de mayo de 2021 de 18:00 h. a 19:30 h.
«QUE INVENTEN ELLOS o la eterna canción de la precariedad de la ciencia en el Estado español»
Artículo del catedrático de la Universidad de Alicante Josep Bernabéu-Mestre.