NOTICIAS
Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.
En el acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.
Esperamos que sea de vuestro interés.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista LNM a Josep Bernabeu Mestre en À Punt
Entrevista LNM a Josep Bernabeu Mestre en «Les notícies del matí», de À Punt
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias acerca de Conferencia sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias, hablando de gastronomía sostenible y a propósito de la conferencia online que impartirá Josep Bernabeu Mestre el 19 de mayo a las 19 horas en Casa Mediterráneo sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana.
Josep Bernabeu Mestre: «No podemos pensar que la vacuna resuelve la crisis sanitaria, vendrán más pandemias»
Josep Bernabeu Mestre: «No podemos pensar que la vacuna resuelve la crisis sanitaria, vendrán más pandemias»