NOTICIAS
El turismo gastronómico, como una nueva forma de entender la cultura a través de la gastronomía, está de moda y se está consolidando como tendencia. En buena medida responde a las exigencias de un nuevo turista que ya no busca únicamente servicios, sino que desea poder satisfacer sus expectativas como consumidor de experiencias y emociones.
Actividades de la Càtedra Carmencita
«De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra»
Diario Información. Local Alicante.19-10-2021
«En el ámbito de la gastronomía podemos aportar un valor añadido que no pueden ofrecer otros destinos turísticos»
Entrevista que publicada por Maria Gilabert en la Revista Casa Mediterráneo, a propósito de la sesión sobre ‘Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexionas desde la experiencia valenciana’, dentro del ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo.
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre.